龙8国际_龙8国际城网站_龙8国际官网

来源:职称计算机网  发布时间:2016-06-13  浏览:4917次
  龙8国际_龙8国际城网站_龙8国际官网
  1、要求:在当前添加一个默认组织结构图:
  答案:菜单“插入” →“图片”→“组织结构图”。
  2、要求:将当前幻灯片的版式改为:标题和图示或组织结构图(内容版式中倒数第二行第二个),添加第一个的组织结构图:
  答案:窗口右边的“任务窗格”中的倒三角,→“幻灯片版式”,点击垂直滚动条到最后,点击倒数第二行第二个,再双击幻灯,确定即可。
  3、要求:在当前组织结构图“xx”的下面添加“教研室3”,查看效果:
  答案:点击“组织结构图”工具的“插入形状” →“下属”,删除原来文字再输入“教研室3”,点击幻灯片空白处即可。
  4、要求:在当前幻灯片的版式下插入一个两层的组织结构图,并去掉第二层中间的图框:
  答案:菜单“插入” →“图片”→“组织结构图”,右键第二行中间那个,“删除”即可。
  5、要求:更改当前组织结构图上所有图形的边框线颜色为黄色,填充色为浅蓝色:
  答案:在“组织结构图”工具栏中点击“选择” →“分支”,然后右键结构图“设置自选图形格式”,填充颜色为第三行第六种,线条颜色为第四行第三种,确定。
  6、要求:删除当前组织结构图上的财务部:
  答案:右键“财务部” →“删除”。
  7、要求:将当前组织结构图中的“2系”下的“教研室2”调到“3系”下:
  答案:直接拖动过去即可。
  8、要求:设置总经理所有二级下属的版式为右悬挂:
  答案:点击“组织结构图”工具栏,“版式”→“右悬挂”即可。
  9、要求:将“学院”图框的文字改为“生物医学工程学院”,并将文字设置为隶书,红色,然后使文字适应图框:
  答案:双击“学院”文字,修改为“生物医学工程学院”,点击“生物医学工程学院”所在的矩形,然后右键文本“生物医学工程学院” →“编辑文字”,再次右键文本“生物医学工程学院” →“字体”,将文字设置为隶书,红色,确定。再点击“组织结构图”工具栏上的“适应文字”按钮即可。
  10、要求:将当前组织结构图调整为自动套用格式:
  答案:斜面:
  答案:点击“组织结构图”工具栏“47%”旁边的按钮,点击“斜面”确定。
  11、要求:设置当前组织结构图背景的颜色为黄色,并在幻灯片上查看效果:
  答案:右键组织结构图“设置组织结构图格式”,填充颜色为第四行第三种,确定。
  12、要求:在当前幻灯片中插入一个默认的循环图示:
  答案:点击摄像机左则的按钮,选中第一行第二个,确定。
  13、要求:在当前图示销售环节后添加一个环节,名称为“使用”,并查看设置效果:
  答案:点击“销售”文本,在“图示”工具栏上点击“插入形状”,修改文本为“使用”,点击幻灯片空白处。
  本文网址:http://www.bdkssc.com/jsjzcks/Powerpoint2003/19901.html
更加详细的报考信息请咨询在线客服